Skip to main content

Foi no último fim de semana de Junho que se realizou a 1ª etapa de surf e bodyboard numa prova conjunta entre a Associação de Surf da Figueira da Foz e a Associação de Bodyboard da Foz do Mondego.

Foram dois dias com altas ondas e muito calor, onde os nossos atletas brilharam com as suas prestações.

No bodyboard, André Rodrigues encontra-se apurado para a final, que foi adiada para um dia ainda a agendar.

Já no surf, Bruno Mendes foi semi-finalista na Categoria Open e sub-18 terminando em 5º lugar. Em sub-16 foi finalista alcançando um honroso 4º lugar.

Dylan Pedrosa, também esteve muito bem, sendo igualmente semi-finalista em Open e sub-16 e chegando à final de sub-18, ficando também em 4º lugar.

Muitos parabéns aos nossos atletas, que têm mostrado muito empenho e vontade em evoluir.

Daqui a duas semanas estaremos na 2ª etapa deste mesmo circuito, desta vez na praia de Quiaios.